Alimentador de tripa natural de alta tecnología para embutidoras, con motor eléctrico incorporado y rodillo ajustable patentado.
Alimentador de tripa natural para embutidoras, construido en acero inoxidable y pvc y con sistema de fijación a mesa de elaboración mediante soporte ventosa.
Amasadora mezcladora de carne fabricada de acero inoxidable para producciones medianas, motor muy silencioso y opción de ruedas para desplazamiento.
Amasadora mezcladora de carne y sobremesa, perfecta para producciones pequeñas, de acero inoxidable y con ruedas de desplazamiento opcionales.
Amasadora mezcladora de carne para producciones artesanales, con capacidad para 20 litros, de acero inoxidable y con grupo motor reductor muy silencioso.
Amasadora mezcladora de carne para grandes producciones, con capacidad para 200 litros, programador digital y motores trifásicos de 3 HP.
Amasadora de carne universal, con sistema de palas patentado, bancada más reforzada y apertura de cabezal asistida neumáticamente.
Los arándanos deshidratados se pueden utilizar para decorar pasteles, tartas y hacer otras elaboraciones para repostería e innovar en la cocina
Atadora automática de embutido para tripa natural y artificial, ideal para atar con rapidez de manera artesanal y de fácil mantenimiento.
Atadora de embutidos automática para alta producción, con motores electrónicos silenciosos y con panel táctil de fácil manejo.
Atadora de embutido automática para alta producción con dispositivo de lazo, con sistemas de seguridad de parado automático.
Atadora semiautomática de embutido con velocidad ajustable, fácil de programar, con control de movimientos sencillo y atado similar al hecho a mano.
Atadora semiautomática de embutido con bobinas de hilo continuo montado sobre cono, sin necesidad de corriente eléctrica y con funcionamiento neumático.
La cebolla caramelizada es un complemento ideal para muchas de las elaboraciones y recetas que puede elaborar para sus clientes y en Mampel la encontrará de gran calidad.
La cebolla deshidratada se utiliza mucho en la industria alimentaria, ya que conserva el sabor y muchas propiedades de la cebolla, pero es más sencilla de utilizar y dura mucho tiempo
La cebolla en polvo es un ingrediente que puede incluirse en muchas elaboraciones para contar con el sabor de la cebolla natural, pero con la ventaja de que disuelve sin dejar rastro
La cebolla frita es un complemento para muchos tipos de recetas y elaboraciones, así que es un ingrediente básico con muchas utilidades en la cocina y el obrador
La cebolla es uno de los elementos más utilizados en la cocina y la elaboración de embutidos y otros preparados, por lo que le ofrecemos cebolla cocida, prensada y picada lista para usar.
La nueva Clipadora Manual CP-MC 12/16 construida en acero inoxidable te permite cerrar tripa natural, artificial, bolsas o mallas.
La nueva Clipadora Neumática construida en acero inoxidable permite cerrar a través de una maneta frontal.
La nueva Clipadora Neumática construida en acero inoxidable te permite cerrar a partir de su mecanismo con palanca lateral.
El colorante alimentario permite dar los platos como arroces, salsas y otras elaboraciones el color amarillo característico de estas recetas, tradicionales o innovadoras
El perejil es uno de los condimentos más populares en la cocina mediterránea y se puede utilizar tanto fresco como en forma de perejil en polvo, secado y preparado para formar parte de las recetas más conocidas.
El pimentón es una variedad de pimiento, desecado y convertido en polvo, que se utiliza para condimentar un gran número de platos, tanto de la cocina española como internacional.
Cortadora de embutido fresco de sobremesa, de acero inoxidable y plásticos no tóxicos y funcionamiento manual.
Cortadora de fiambres automática profesional para alta charcutería y supermercados, con transmisión por engranajes bañados en aceite.
Cortadora de fiambre automática con motores trifásicos y monofásicos, gama para alta charcutería y supermercados y afilador incorporado de doble acción.
Cortadora de fiambres automática con ventilación adicional para uso continuo, suave deslizamiento de los carros y construcción en aluminio anodizado.
Cortadora de fiambre automática de acero inoxidable, transmisión sinfin-corona y motor monofásico con ventilación forzada periférica.
Cortadora de fiambre automática, con diámetro del disco de corte de 330 milímetros y afilador incorporado de doble acción.
Cortadora de fiambre automática, con diámetro del disco de corte de 250 milímetros y afilador incorporado de doble acción.
Cortadora de fiambres automática, con diámetro del disco de corte de 300 milímetros y construcción en aluminio anodizado.
Cortadora de fiambre automática con cinta transportadora y entrelazador y cuchilla de acero acero macizo endurecido especial GRAEF.
Cortadora de fiambre automática con carro con cinta transportadora de 600 mm, entrelazador y escalonado de lonchas programable.
Cortadora de fiambre automática de acero inoxidable, con posibilidad de trabajo como carro manual y cuchilla protegida por aro.
Cortadora de fiambre automática con espesor de corte de 0 a 25 milímetros y cubre-cuchilla con dispositivo de seguridad y cuchilla protegida por aro.
Cortadora de fiambre automática, con estructura baja para una carga óptima del carro con el alimento y cómodo display de manejo.
Cortadora de fiambre automática pequeña, perfecta para carnicerías y hostelería, con diámetro del disco de corte de 300 milímetros.
Cortadora de fiambre automática para alta charcutería y supermercados, con cortadoras de filetes con disco vertical.
Cortadora de fiambre automática con espesor de corte hasta 15 milímetros, motores trifásicos y monofásicos y en aluminio anodizado.
Cortadora de fiambre automática, ideal para hostelería por su tamaño reducido, con ciámetro del disco de corte de 220 milímetros.
Cortadora de fiambre automática de acero inoxidable, con cuchilla alemana, motor con ventilación forzada y aro protector cuchilla.
Cortadora de fiambre automática con motor de cuchilla alta potencia y posibilidades de colocación y presentación de varios estilos de corte.
Cortadora de fiambre automática, con carro automático y posibilidad de accionamiento manual y motor de cuchilla alta potencia.
Cortadora de fiambre automática, con grosor de corte regulable de 0’5 a 10 milímetros, afilador de cuchilla extraíble y garantía de 1 año.
Cortadora de fiambre automática, con carro plegable para la limpieza, introducción motorizada del alimento y aceite especial para lubricación.
Cortadora de fiambre automática, con cuchilla de 300 milímetros de acero macizo endurecido especial GRAEF e interfaz de serie.
Cortadora de fiambre automática, con carro de sujeción con cinta transportadora de cadenas de acero inoxidable, de extracción y rápida y sencilla.
Cortadora de fiambre manual con conexión eléctrica monofásica, grosor de corte regulable de 0 a 15 milímetros y soporte del alimento a cortar.
Cortadora de fiambre manual, con sistema de refrigeración por aire, mecanismo de rodamiento esférico doble y placa cerrada.
Cortadora de fiambre manual con cuchilla especial de altas prestaciones y motor silencioso con gran capacidad de aceleración.
Cortadora de fiambre manual, con gran comodidad de manejo, manipulación ergonómica y sistema de refrigeración por aire para evitar el recalentamiento.
Cortadora de fiambre manual con tecnología de interruptores piezoeléctricos, soporte del alimento a cortar placa cubre-cuchilla interior.
Cortadora de fiambre manual con cuchilla especial de altas prestaciones, motor con doble rodamiento esférico y ajuste del grosor de corte .
Cortadora de fiambre manual con tecnología de interruptores piezoeléctricos, cuchilla especial con pequeño punto de observación.
Cortadora de fiambre manual de gravedad con automatismo de carro, placa cubre-cuchilla cerrada sin tacón y base lacada al fuego.
Cortadora de fiambre manual con estructura baja para una carga óptima del carro con el alimento y terminal de manejo fácil de acceder.
Cutter de carne para plantas piloto y producción artesanal, con motores de cuchillas y artesa combinables y 14 litros de capacidad.
Cutter de carne con modelo de pie al suelo, en acero inoxidable, con 3 cuchillas de serie, capacidad de la artesa de 22 litros y motores de cuchillas y artesa combinables.
Cutter de carne para producciones medianas, con motores de artesa y cuchillas combinables, con capacidad para 40 litros y en acero inoxidable.
Cutter de carne para producciones medianas, con velocidad variable de cuchillas, potencia con variador de frecuencia y dos velocidades de mezcla.
Cutter de carne digital profesional con pantalla táctil digital de 7 pulgadas, velocidad de amasado lento en ambos sentidos y dos motores independientes.
Cutter de carne electrónico industrial con una robusta construcción en acero inoxidable, cuchillas de alta velocidad variable y termómetro de masa digital.
Cutter de carne electrónico industrial con velocidad lenta de amasado, freno automático de cuchillas y tapa antisonora abatible de plástico con disminución CE.
Cutter de carne pequeño completamente de acero inoxidable, con interruptor de seguridad, protección térmica de motor y termómetro de masa digital.
Cutter de carne pequeño con un motor de dos velocidades, cabezal desmontable de tres cuchillas y tapa antisonora abatible de plástico.
Cutter de carne profesional avanzada con alta potencia de motores, protecciones térmicas en todos los motores y tapón de vaciado de líquidos en la artesa.
Embutidora hidráulica con pistón de doble junta estanca, tres embudos estándar acero inoxidable y tapa de cierre rápido sin volantes.
Embutidora hidráulica para producciones medianas, con kit de serie de ventilación forzada, retorno automático del pistón y construida en acero inoxidable.
Embutidora hidráulica perfecta para plantas piloto y producciones artesanales, con kit de ventilación forzada y tapa en aluminio anodizado.
Embutidora hidráulica para pequeñas producciones, con motores trifásicos o monofásicos, de acero inoxidable y con certificación sanitaria.
Embutidora hidráulica para producciones medianas y kit de ventilación forzada de serie para un mayor rendimiento del motor.
Embutidora hidráulica perfecta para producciones medianas, construida en acero inoxidable, excepto la tapa y el pistón y con certificación sanitaria.
Embutidora manual para elaboraciones caseras de tipo artesanal, con pistón equipado con junta tórica de silicona y tres velocidades de trabajo.
Embutidora manual para elaboraciones caseras equipada con cuatro embudos inoxidables de diferentes diámetros y pistón con válvula de salida de aire incorporada.
Embutidora manual construida en acero inoxidable excepto la cremallera y engranajes y el pistón carne y con una capacidad del cilindro de 4 kilogramos.
Los encolantes son fibras vegetales, especialmente preparadas para conseguir un rebozado más uniforme y homogéneo, que ofrecen un producto final crujiente y sabroso.
Envasadora al vacío de alta producción, con control de vacío por sensor, panel de control con 20 programas y opción de perforador de bolsas.
Envasadora al vacío de alta producción, con tecla stop para interrumpir el ciclo, de fácil mantenimiento y en acero inoxidable.
Envasadora al vacío de alta producción con opción de instalación para inyección de gas inerte en bolsa y soldadura Bi-Activa.
Envasadora al vacío de alta producción de fácil mantenimiento y tecla stop para interrumpir el ciclo con o sin sellado.
Envasadora al vacío de alta producción con opción de movimiento de campana asistido y corte sobrante de bolsas desconectable.
Envasadora al vacío de alta producción construida en acero inoxidable, con control de vacío por sensor y opción de panel de control LED.
Envasadora al vacío de sobremesa con programa de mantenimiento bomba de vacío, fácil cambio de aceite y tapa ovalada de metacrilato.
Envasadora al vacío de sobremesa con opción de corte sobrante de bolsas y cámara interior con cantos redondos para fácil limpieza.
Envasadora al vacío de sobremesa con programa de mantenimiento bomba de vacío y opción de doble barra de soldadura, frontal y trasera.
Envasadora al vacío de sobremesa con control de vacío por sensor y cámara interior con cantos redondos para fácil limpieza.
Envasadora al vacío de sobremesa con tapa ovalada de metacrilato y opción de rampa inclinada interior para el envasado de líquidos.
Envasadora al vacío de sobremesa con control de tiempo de sellado y de vacío, cámara interior con cantos redondos y fácil cambio de aceite sin herramientas.
Envasadora al vácio JazzVac 42 de sobremesa con opción de mesa universal de acero inoxidable con ruedas y tapa ovalada de metacrilato.
Envasadora al vacío de sobremesa, con control de vacío por tiempo y de tiempo de sellado, opción de mesa universal con ruedas y tapa plana de metacrilato.
Envasadora al vacío de carne de sobremesa con ciclo de vacío más rápido que en modelo Mini y programa de mantenimiento bomba de vacío.
Envasadora al vácio de carne al vacío de sobremesa construida en acero inoxidable, con tapa extra ovalada de policarbonato y fácil cambio de aceite.
Envasadora al vacío de sobremesa, con Entrada progresiva de aire softair, panel de control con 10 programas y tapa extra ovalada de policarbonato.
Envasadora al vacío industrial, con cámara de gran capacidad, control de vacío por sensor, panel de control con 20 programas y de fácil mantenimiento.
Envasadora al vacío industrial con entrada progresiva de aire softair, control de tiempo de sellado y cuadro eléctrico de fácil acceso.
Envasadora al vacío industrial construida 100% en acero inoxidable, con cierre de tapa automático, programable o accionado con sistema de manos libres.
Envasadora al vacío industrial de fácil mantenimiento, con opción de inyección de gas inerte y cinta interior expulsora de producto.
Envasadora al vacío industrial con entrada progresiva de aire softair programable y cámara de vacío extra grande.
Envasadora al vacio industrial, con control de vacío por sensor, panel de control con 20 programas, fácil mantenimiento y opción de corte sobrante de bolsas.
Envasadora al vacío industrial con opción de instalación para inyección de gas inerte en bolsa y tapa con bajada automática.
El anís es un fruto en forma de estrella con un ligero sabor a regaliz, que combina muy bien condimentando las carnes de cerdo y aves, caldos y verduras y es muy utilizado en la cocina.
La canela se utiliza en cocina tanto para aromatizar platos salados como para la realización de postres de diversos tipos, ofreciendo un sabor muy característicos.
La cayena es un tipo de chile o pimiento picante muy común en América del Sur, que se utiliza tanto picada y convertida en polvo como fresca, que se ha de utilizar con cuidado.
El clavo es una especia con un sabor fuerte que ofrece un toque diferente a los distintos platos en los que se utiliza y combina bien con carnes, aunque también con pescados.
La cúrcuma es una especia que se obtiene de unas raíces de aspecto muy similar al jengibre y que se usa como colorante, aunque también aporta un sabor al plato.
La nuez moscada es un tipo de nuez que se deja secar y se separa de la cáscara para rallarla y utilizarla como condimento de muchos platos.
El orégano es una de las hierbas aromáticas más utilizadas, ya que está presente en pizzas y platos de pasta, por lo que es muy apreciada incluso por quien no suele utilizar especias en sus platos.
La pimienta blanca y la pimienta negra son dos de los condimentos y especias más utilizadas en la cocina, para condimentar carnes y pescados.
El romero es una planta aromática de sabor fuerte e intenso, por lo que ha de utilizarse con moderación para evitar que su sabor sea predominante en el plato a realizar.
Formadora de albóndigas automática de sobremesa que se acopla a cualquier embutidora, con funcionamiento neumático a 6 kilogramos.
Formadora de albóndigas y croquetas automática de sobremesa, de funcionamiento neumático, muy fácil de limpiar y construida en acero inoxidable.
Formadora de hamburguesas automática de sobremesa que se acopla a cualquier embutidora, corta el papel a medida y con opción para trabajar sin papel.
Formadora de hamburguesas automática para embutidora continua con porcionador, con producción de forma variable y funcionamiento neumático.
Formadora de hamburguesas automática, que puede llegar a producir de cuarenta a sesenta hamburguesas por minuto y trabaja sin papel.
Formadora de hamburguesas automática, adecuada para embutidora continua con porcionador y construida en acero inoxidable.
Formadora de hamburguesas automática que se acopla a cualquier embutidora, forma las hamburguesas sin papel y tiene un funcionamiento neumático.
Formadora de hamburguesas con variador de velocidad, funcionamiento automático o manual con pedal y bombo formador simple.
Formadora de hamburguesas con motor monofásico, dispensador de papel automático opcional y funcionamiento automático o manual con pedal.
Formadora de hamburguesas con modelos a elegir en función del diámetro de la hamburguesa o albóndiga, donde tan solo cambia el plato giratorio.
Formadora de hamburguesas semiautomática sin corriente eléctrica, que se acopla a cualquier embutidora, montada sobre mesa normal o mesa-soporte.
Formadora de hamburguesas semiautomática, que coloca el papel celofán por las dos caras automáticamente y lo corta recto a medida sin corriente eléctrica.
Formadora de hamburguesas semiautomática de sobremesa, con corriente eléctrica monofásica y producción de veinte hamburguesas por minuto.
Los kiwis deshidratados pueden utilizarse para repostería, decorando pasteles, tartas e incluso para realizar nuevas e innovadoras propuestas en la cocina
La manzana deshidratada puede utilizarse para repostería, pero también para otros usos en la cocina, en forma de recetas nuevas e innovadoras.
Para conseguir un rebozado con un grano muy crujiente y ofrecer un color amarillo muy característico, le ofrecemos el pan amarillo crujiente para rebozados.
Los productos rebozados son un clásico de la restauración y muchas de esas elaboraciones se realizan con pan rallado fino, el más tradicional para hacer esto.
El Panko es un pan japonés para rebozar que está hecho con miga de pan, sin corteza, lo que ofrece un tipo de rebozado distinto, más crujiente y no graso.
Picadora de carne con dos sistemas de corte, programador digital y con opción para incorporar un porcionador neumático.
Picadora de carne con motores monofásico o trifásico, ventilación forzada periférica, integrada de acero inoxidable y con boca fácilmente desmontable.
Picadora de carne, con boca y tuerca en aluminio anodinado, boca con sistema ENTERPRISE, fácilmente desmontable y totalmente en acero inoxidable .
Picadora de carne refrigerada de acero inoxidable, con boca fácilmente desmontable, sistema UNGER y ventilación forzada periférica.
Picadora de carne refrigerada, con boca fácilmente desmontable para su limpieza, motor monofásico o trifásico y boca con sistema UNGER.
Picadora de carne con sistema de corte simple, doble y triple, motores trifásicos, en acero inoxidable y transmisión por engranajes bañados en aceite.
Picadora de carne, con dimensiones de la base de 40 por 48 centímetros, construida completamente en acero inoxidable y con motores trifásicos.
Picadora de carne de acero inoxidable, con dos sistemas de corte. Opción de protector de boca con micro de seguridad.
Picadora de carne con dos sistemas de corte, con protector de boca con micro de seguridad opcional y transmisión por engranajes bañados en aceite.
Picadora de carne con motores trifásicos o monofásicos, transmisión por engranajes bañados en aceite y opciones de bandeja gigante de mayor tamaño.
Picadora de carne de acero inoxidable, con dos sistemas de corte. Opción de protector de boca con micro de seguridad.
Picadora de carne de acero inoxidable, con dos sistemas de corte. Opción de protector de boca con micro de seguridad.
Picadora de carne recomendada para para el mostrador de una tienda o supermercado, con transmisión por correo dentada y muy silenciosa.
Picadora de carne de acero inoxidable, con dos sistemas de corte. Por su tamaño reducido es perfecta para ubicar en mostrador.
Picadora de carne de corte simple, fabricada en acero inoxidable y con transmisión por engranajes bañados en aceite.
Picadora de carne refrigerada con termostato electrónico, circuito de refrigeración instalado en la bandeja y ventilación forzada periférica.
Picadora de carne refrigerada con termostato electrónico, gas refrigerante con una carga de 110 gramos y boca con sistema UNGER.
Picadora de carne con sistemas de corte doble y triple, bandeja de gran capacidad, opción de inversor de giro y transmisión por engranajes.
Picadora de carne con transmisión por engranajes, grupo boca exterior fácilmente desmontable, bandeja de gran capacidad y opción de inversión de giro.
Picadora de carne con bandeja de gran capacidad, boca con sistemas de corte UNGER, doble o triple, opción de inversor de giro e integrada de acero inoxidable.
Picadora de carne con sistemas de corte doble y triple, boca exterior fácilmente desmontable para su limpieza y bandeja de gran capacidad.
Picadora de carne con transmisión por engranajes, sistemas de corte doble, triple y UNGER, inversor de giro opcional y transmisión por engranajes.
Picadora de carne con transmisión por engranajes, sistemas de corte doble, triple y UNGER, inversor de giro opcional y con boca desmontable.
Picadora de carne con sistemas de corte UNGER, doble y triple, bandeja de gran capacidad y boca exterior fácilmente desmontable para su limpieza.
Picadora de carne disponible con sistemas de corte doble, triple y UNGER, boca exterior fácilmente desmontable, transmisión por engranajes y en acero inoxidable.
La piña deshidratada es uno de los complementos más utilizados en cocina, sobre todo para repostería y recetas innovadoras.
Porcinador que puede conectarse a cualquier embutidora de pistón, indicado tanto para uso de tripa natural, como colágeno, poliamida o celulosa.
Rebozadora-empanadora de croquetas automática de sobremesa, con una producción de 2.000 piezas por hora y totalmente desmontable.
Rebozadora-empanadora de croquetas automática, con inversor para la descarga del pan, totalmente desmontable, de fácil mantenimiento y precio económico.
Rebozadora-empanadora de croquetas automática, con soplador para el exceso de líquido, alimentación de pan automática y de fácil mantenimiento.
Rebozadora-empanadora de croquetas automática, con depósito superior de encolante 15 litros, funcionamiento eléctrico y máxima robustez y duración.
Sierra de cinta de acero inoxidable, con motores trifásicos o monofásicos, tensor manual de la cinta y opción de kit de ventilación forzada.
Sierra de cinta con tope regulador de gruesos, ruedas en acero de fundición estañadas y opción de cajetín recolector de merma.
Sierra de cinta con ruedas en acero de fundición estañadas, tope regulador de gruesos y opción de media mesa de corte móvil.
Sierra de cinta con apretador basculante con apoyo intermedio de la cinta graduable y mesa fija con rampa para descarga del producto.
Termoselladora de diseño compacto y ergonómico, con moldes intercambiables, bomba de vacío integrada y opción de moldes extra.
Termoselladora para carnicerías de sobremesa, con sistema para el tensado del film incorporado y tecnología de barrido de gas sobre bandeja.
Vaciador de aire para embutidos, para cualquier tipo de embutidora, elimina el aire en el interior de la tripa sin química añadida y es de fácil limpieza.