RECETA: Chuletón con lardo

Receta chuletón con lardo Pagani Chef Gustini La Latina

La utilización de la carne de vacuno es muy común en la cocina y esta receta que utiliza chuletón deshuesado de bovino. Además, utiliza lardo de cerdo, esa grasa blanca que sale de la espalda del cerdo y que además de sabor ofrece consistencia al plato.

Ingredientes:

  • Tipo de carne: Vacuno
  • Corte: Chuletón deshuesado
  • Lardo de cerdo fresco
  • Especias para cubrir la carne
  • Perejil al gusto
  • Salsa Gustosi La Latina

 

Preparación:

  • Untar la carne con Gustosi La Latina
  • Cubrir con cuidado la carne con el lardo de cerdo y atar el rollo con un hilo rojo.
  • Cortar la carne y untar los extremos cortados con Gustosi La Latina.
  • Espolvorear la pieza con especias y el perejil al gusto.

 

Cocción:

  • Pasar siete minutos por una sartén o parrilla