Atadora semiautomática de embutido mediante hilo continuo.
Trabaja con embutido en tripa natural y artificial.
Sencillez de uso, funcionamiento silencioso y seguro.
Velocidad ajustable y número de vueltas por atado programable, además de otras funciones innovadoras.
Gracias a la fabricación, basada en diseño y alta tecnología, ASM-140 es la atadora semiautomática de embutido más:
– Fácil de limpiar, porque en su diseño no existen rincones inaccesibles.
– Silenciosa gracias a los motores electrónicos que incorpora.
– Rápida, hasta 140 atados por minuto, autolimitados.
– Fiable y de larga duración, por la sencillez y control en los movimientos.
– Fácil de programar el número de vueltas, velocidad, diámetro, bola de separación y stop, gracias a su pantalla táctil de fácil manejo.
– Segura, al incorporar varios sistemas de seguridad, entre los que se encuentra la detección de objetos extraños entre los estranguladores, que hacen parar la máquina automáticamente.
– Fácil para encontrar hilo en el mercado. El hilo que consume no está sujeto a un solo proveedor.
– Sencilla para el mantenimiento.
– Adecuada para el atado artesanal, ya que hace un atado similar al hecho a mano, estrangulando la tripa totalmente para conseguir la presión correcta en el interior de cada porción. Este trabajo es realizado con la máxima delicadeza para evitar roturas de tripa.
Éstas y muchas más ventajas hacen que la atadora semiautomática de embutido ANDHER ASM-140 sea la mejor máquina para atar embutido del mercado.
Solicita Información