Hamburguesa Tex-Mex
Tipo de Carne: Bovino y Cerdo
Corte Carne: Falda, Pescuezo, Pecho de Bovino y Panceta curada de Cerdo
Ingredientes para 1 Kg de carne:
- Premix para carne picada, a elegir también de la nueva línea NOVIT 70g
- Agua fría 100/150g
- Cebolla cortada en anillos (al gusto)
- Queso en lonchas (al gusto)
- Guindilla picante en polvo
- Gustosì Pagani “La Piccante”
PREPARACIÓN
1. Preparar la masa básica con la carne de bovino y cerdo picada, el Premix y el agua fría
2. Formar dos hamburguesas
3. Colocar sobre una hamburguesa la panceta de cerdo curada, la cebolla cortada en anillos y el queso en lonchas
4. Cubrir con una segunda hamburguesa
5. Untar con abundante Gustosì Pagani “La Piccante“
6. Decorar con guindilla
Cocción
En el horno a 200°C durante 10/15 minutos
Variantes
Cocción a la plancha
plato que puede hacerse también con la pechuga/filete de pollo y pavo