Alas de pollo con tostas de pan
El pollo es siempre uno de los ingredientes más utilizados para elaborar platos que pueden resultar sorprendentes pese a su sencillez. Te proponemos una receta para sorprender a los tuyos con un plato en el que las alas de pollo son el ingrediente principal.
Ingredientes:
- Tipo de carne: Ave.
- Corte: Alas de pollo.
- Panceta al gusto.
- Rodajas de pan toscano.
- Perejil en hojas al gusto.
- Salsa Pagani Gustosi La Barbacue.
Preparación:
- Cortar en rodajas y formar las tostas.
- Envolver las rodajas de pan en panceta.
- Marinar la carne con la marinada Pagani Gustosi «La Barbacue».
- Formar una brocheta alternando una alita de pollo marinada y una tosta de pan.
- Decorar con perejil
Cocción:
- Hornear a 180º durante 15/20 minutos.
Este plato también puede hacerse con otro tipo de carne, como puede ser el lomo de cerdo, y cocinarlo a la parrilla.