La máquina perfecta para obtener el mejor corte y precisión gracias a su cuchilla de 300mm., modelo robusto, con cuerpo de fundición de aluminio de alta calidad
Diseñada para operar durante muchas horas, gracias al innovador sistema de refrigeración y al potente y silencioso motor de 500w de potencia.
Brazo apurador/presionador de productos robusto y ergonómico, máxima seguridad y mínima merma en la pieza cortada
Placa desviadora de lonchas de acero inoxidable y extraíble. Situada de forma paralela a la cuchilla.
Pulsador de marcha/paro táctil.
Base inferior de la máquina con marco de goma, sin pies, protección hermética y prevención de que se acumulen restos de comida debajo del equipo. Carro de corte extraíble para facilitar la limpieza y sistema de seguridad con bloqueo de cuchilla.
Afilador de cuchilla desmontable, para mantener el perfecto estado de las piedras de rascado en todo momento.
CARACTERÍSTICAS TÉCNICAS DE LA CORTADORA DE FIAMBRE MANUAL EURO 3020
MEDIDAS DE LA CORTADORA DE FIAMBRE MANUAL EURO 3020
VENTAJAS DE LA CORTADORA DE FIAMBRE MANUAL EURO 3020
ACCESORIOS INCLUIDOS DE LA CORTADORA DE FIAMBRE MANUAL EURO 3020
Aceite especial lubricación.
Afilador de cuchilla de dos discos.
OPCIONES DE LA CORTADORA DE FIAMBRE MANUAL EURO 3020
Cuchilla en versión antiadherente.
Recubrimiento Cera-3.
La serie de cortadoras MASTER – Precisión para los profesionales de carnicerías, tiendas de alimentación, cocinas industriales y catering.
Las características de esta serie son su forma compacta, la implementación de los requisitos técnicos de seguridad con el mejor manejo, la precisión del corte en alimentos exigentes y la facilidad de limpieza.
Los motores de 300 a 500 W de potencia con sistema de refrigeración por aire y mecanismo de rodamiento esférico doble forman el “corazón” de estos equipos. Junto con las cuchillas especiales de altas prestaciones, cromadas duras, se consigue un corte limpio y rápido. El soporte del alimento a cortar impide que se aplaste el alimento hacia abajo.
El marco de goma que impermeabiliza la superficie de trabajo impide que se ensucie por debajo de la máquina.
Las superficies lisas de libre acceso desde cualquier punto – también detrás de la cuchilla – se limpian con una bayeta. Las piezas que entran en contacto principalmente con el alimento de corte, como la placa cubre-cuchilla, el rascador, pero también el carro, se pueden extraer de la máquina con un mango y se pueden limpiar rápida y exhaustivamente en agua. Esto garantiza un esfuerzo mínimo de trabajo para la limpieza.
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